multakaelahiba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تعارف صداقة ثقافة نقاشات موضوعات لللنقاش دردشة مفتوحة

***نتمنى من الأعضاء المساهمة في تطوير المنتدى الأنه يحتاج الى مساهمتكم ولي الزوار أن يساهموا بتسجيلهم في المنتدى وشكرا***
منتدى ملتقى الاحبة احلى منتدى يرحب بك عزيزي الزائر ويدعوك للتسجيل وقضاء اوقات جميلة بيننا 

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بسكويت الأناناس

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بسكويت الأناناس Empty بسكويت الأناناس الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 11:08 am

الماسة

الماسة

بسكويت الأناناس


المقادير:
2 علبتا بسكويت قهوة الصباح
2 علبتا جيلي (جيلو)
علبة شرائح أناناس
3 آيس بودرة آريمة الخفق (مثل دريم ويب أو آريم ويب أو غيرها
)

الطريقة:
1. يعمل الجيلي ويترك ليبرد على درجة حرارة الغرفة.
2. تعمل الكريمة وتترك جانبا.
3. ترص شرلئح الأناناس في قالب عميق، ثم ترص حبات البسكويت على الشرائح، ثم
تضاف الكريمة عليه ثم طبقة بسكويت ثم الكريمة وهكذا حتى ينتهي المقدار.
4. يدخل القالب داخل الثلاجة حتى يجمد الخليط.
5. يخرج القالب من الثلاجة ويصب عليه الجيلي ويوضع مرة ثانية في الثلاجة حتى يجمد الخليط .
6. يخرج القالب من الثلاجة ويوضع على نار هادئة حتى تتحرك الجوانب قليلا ثم ترفع من
على الناريوضع فوق الفالب صحن آبير يكون أآبر من القالب ويقلب القالب على الصحن.

7. توضع في الثلاجة حتى تجمد مرة ثانية وتقدم باردة.

http://www.islam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى